Willkommen Gast [LogIn] - 214 Gäste und 0 Mitglieder Online - Sonntag, 08.12.2019 13:12

Einsatz Nr. 30 - VU eingeklemmte Person

Datum: 26.03.2019
Einsatzort: K2824, Höhe Wertheim-Höhefeld
Eingesetzte Kräfte VRW
RW 2
ELW
GW-T
StLF 10/6 Bettingen
TSF Urphar

Um 16:40 Uhr wurden die Abteilungen Bettingen, Urphar und Stadt der Freiwilligen Feuerwehr Wertheim zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein Motorrad von der Straße abgekommen war. Der Fahrer und die Beifahrerin sind leider an der Unfallstelle verstorben. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle und führte Reinigungsarbeiten durch.

Pressebericht der Polizei zu diesem Einsatz:

Wertheim: Tödlicher Verkehrsunfall

Zu einem Verkehrsunfall mit zwei Toten kam es am Dienstagnachmittag zwischen Urphar und Böttigheim. Nach den derzeitigen Erkenntnissen fuhr ein 26-Jähriger gegen 16.30 Uhr mit seinem Motorrad durch eine langgezogene Linkskurve. Aus unbekannten Gründen kam das Krad in Höhe von Dietenhan von der Fahrbahn ab und raste in den dortigen Wald. Der Fahrer und seine 21Jahre alte Sozia verstarben noch an der Unfallstelle. Derzeit geht die Polizei davon aus, dass kein Zweiter an dem Unfall beteiligt war. Für die Dauer der Unfallaufnahme war die Straße voll gesperrt. Im Einsatz befanden sich ein Notarzt sowie zwei Fahrzeuge des DRK und 25 Mann der Feuerwehr mit insgesamt sieben Fahrzeugen.