Willkommen Gast [LogIn] - 194 Gäste und 0 Mitglieder Online - Dienstag, 21.11.2017 04:29

Artikel veroeffentlichen

- Mitglied werden

Ehrungsabend

Sie sind hier: Freiwillige Feuerwehr Wertheim > Latest News > Ehrungsabend

Diesen Artikel weiterempfehlen
Kategorie: Latest News
Veröffentlicht am: 25. June 2017 17:55 - 2208 Hits

In einer kleinen Feierstunde, die vom Kreisspielmannszug der Feuerwehren des Main-Tauber-Kreises unter der Leitung von Michael Kronhofmann musikalisch umrahmt wurde, zeichnete der stellvertretende Kreisbrandmeister Andreas Geyer (FF MGH) 34 Kameraden der Feuerwehr Wertheim für 25 bzw. 40 jährige Dienstzeit in der Feuerwehr mit dem Feuerwehr-Ehrenzeichen aus. OB Mikulicz betonte in seinem Grußwort den hohen Stellenwert der Feuerwehr in der Großen Kreisstadt, besonders auch in den Ortschaften. Nach der Ehrung wurden die Vertreter der Firmen König & Meyer, Frau Gabriela König, sowie der Firma Johns Manville/Schuller, Dr. Heinrich Bein, mit der Plakette "Partner der Feuerwehr" des Deutschen Feuerwehrverbandes durch den stellvertretenden Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzenden Jochen Herrschlein ausgezeichnet. Diese Auszeichnung wird an Firmen verliehen, die die örtlichen Feuerwehren, sei es durch Freistellung von Arbeitnehmern für den Feuerwehrdienst, durch Sachspenden oder andere unterstützende Tätigkeiten besonders engagieren.

Für eine 40jährige Dienstzeit (Goldenes Ehrenzeichen) wurden ausgezeichnet: Frank Hofmann (Stadt), Rudolf Diehm, KarlHeinz Henne, Harald Weimer (alle Bettingen), Harry Österlein, Helmut Schmidt, Kurt Stollberger (alle Dertingen), Richard Mach, Fritz Weimer (beide Kembach), Joachim Kuhn, Roland Wawrek, Harald Horun, Peter Hahn (alle Lindelbach), Martin Borger, Jürgen Kempf, Klaus Kempf, Martin Kempf, Jürgen Klein, Norbert Klein, Gerhard Kraft (alle Sonderriet), Klaus Bethäuser und Roland Martin (beide Urphar).

Für eine 25jährige Dienstzeit (Silbernes Ehrenzeichen) wurden ausgezeichnet: Jochen Kirchner (Stadt), Marc Flegler (Dertingen), Patrick Grän (Mondfeld), Albrecht Zeltner, Oliver Dosch, Thorsten HildenbrandKrug (alle Nassig), Jürgen Kempf (Sachsenhausen), Volker Kellner, Rüdiger Kraft, Axel Krusch (alle Sonderriet), Heiko Diehm sowie Stephan Horn (beide Urphar).

10 Bewertung(en)

Bewertungen sind nur für Registrierte User erlaubt
Hier Anmelden

Ihre Meinung zum Thema

Alle hier veröffentlichten Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
0 Kommentar(e)

Keine Kommentare vorhanden